DeportesDestacadas

Acá está el otro finalista

Ferro y Pacífico empataron 1 a 1 en la revancha de la semifinal y jugará la final con Argentino.

Con goles de Lucas Ortiz a los 12´ de la primera parte para el Lobo y de Daniel Cabaña, de penal, a los 17´ del complemento para el Verde, Ferro y Pacífico empataron 1 a 1 por la segunda semifinal del Torneo Apertura de la Liga Alvearense y le permitió al equipo de Néstor Mosiuk, había ganado en la ida 1 a 0, jugar la instancia decisiva ante Argentino que dejó afuera a Bowen el sábado,

El trámite fue parejo como en la ida pero Pacífico, que llegó con la ausencia de Maxi Lara, Miguel Rosón, Guillermo Bodnarsky, Ariel Peralta y medio cuerpo técnico, afuera por expulsión, no extrañó tanto las bajas y le jugó de igual a igual al Verde que se vio sorprendido por un cabezazo tempranero de Lucas Ortiz a los 12´ de la primera parte.

Los dirigidos por Julián Sánchez se metieron en la serie por la ventaja y se dieron cuenta que no estaban lejos de la final.

Pacífico fue más decidido en el primer tiempo y daba la sensación que podía dar vuelta la historia.

En el complemento Ferro salió con el chip cambiado y fue en busca del empate que le diera el paso en la final.

Después que los jugadores del Lobo reclamaran una supuesta falta de Olguín sobre Peinado, Páez derribó en el área y Lugea no dudó en cobrar penal a los 17´.

Cabaña cambió la falta por gol y volvía a meter al Verde en la final.

El resto del encuentro fue a puro centro de Pacífico y Ferro administrando los minutos para que pasaran rápido.

El empate final metió a Ferro en la instancia decisiva ante Argentino. El primer choque para conocer al campeón alvearense será en Oeste el próximo domingo y la vuelta el otro fin de semana en cancha de la Academia.