DeportesDestacadas

Argentino sigue en carrera

La Academia le ganó el clásico a Pacífico y sigue prendido en los puestos de clasificación. Ferro goleó a Unión y se corta solo en la cima del certamen. Andes se trajo una gran victoria de Real del Padre y también sigue arriba. Colón y 10 de Septiembre repartieron puntos en el clásico barrial. Bowen quedó libre.

Con gol de Sebastian Olmedo a los 30’ del segundo tiempo Argentino le ganó 1 a 0 a Pacífico y sigue dando pelea en la lucha por meterse en el Torneo reducido del “Hector Moncada”.

Andrés Luján, arquero de la Academia, le atajó un penal a Yonathan Pérez en la primera parte. Con este resultado el equipo de David Garay metió un gran triunfo, luego de varios empates seguidos, y sigue dando pelea para entrar en el Torneo de los 4. Ahora se viene Bowen en La Perla.

El líder Ferro continúa en la senda ganadora y le ganó 5 a 1 a Unión con goles de David Icuza, Gabriel Lizama, Edgardo Manzano, Laureano Gaita, en contra y Daniel Cabaña. Ángel Gómez marcó para el Social.

El otro que no renuncia a pelear por meterse en el reducido es Andes que fue hasta a Real del Padre y le ganó 5 a 2 al local. Tomás Lucero x 2, Pablo Sánchez, también por duplicado, y Sebastián Cazola marcaron para el Croto. Ramiro Calderón anotó los dos descuentos del Azul.

En el clásico barrial Colón y 10 de Septiembre repartieron puntos y terminaron empatando 2 a 2. El Rojinegro levantó dos veces el encuentro gracias a los goles de Santiago Lara. Ariel Alé y Lucas Morales habían adelantado al equipo de Gonzalo Constanzo que no lo pudo aguantar.