Deportes

Dibuje Maestro

El alvearense Leo Alanís se adueñó del Master del Automóvil luego de ganarle a Laureano Álvarez por 6-3 y 6-2.

Finalizó en las instalaciones del Automóvil Club San Rafael, el Master de fin de año con los mejores ocho clasificados de cada categoría.

Luego de una semana extensa, el certamen llegó a su fin con un muy buen nivel tenístico. En Primera categoría el festejo se fue para General Alvear, Leo Alanís derrotó en la final a Laureano Álvarez por 6-3 y 6-2 y se consagró como ganador del Master.

En Segunda el triunfo y el título, en el partido decisivo, fue para Valentín Carrieri que venció a Martín Ibáñez por 6-3 y 6-0.

Finalmente en la categoría Seniors, Pablo Cruz venció a Marcelo Martínez en la gran final por un doble 6-3, para coronarse ganador del certamen.

De esta manera llegó a su fin otra exitosa temporada de tenis en el Automóvil, correspondiente al Circuito Toss Tennis, liderado por el profesor Ricardo Pont.

Fuente: Fabián Segura/Toquedeportivo.com