DeportesDestacadas

El Campeón rescató un punto

Completando la fecha 2 del Torneo Clausura Andes y Ferro empataron 1 a 1 en la Coqueta. Pacífico goleó a 10 de Septiembre 4 a 0 y Real del Padre le ganó 4 a 3 a Colón de visitante. Antes habían jugado Argentino 0 Unión 1 y Circunvalación 0 Bowen 1.

Para ponerse al día con todos los asteriscos que tenía el Torneo Clausura la Liga Alvearense programó los tres pendientes que tenía el certamen y ahora quedaron con la misma cantidad de partidos jugados.

En cancha de Andes el Croto lo tuvo para el cachetazo al campeón pero se relajó en el final y sólo pudo empatar 1 a 1.

Gonzalo Cortes, ex Ferro, a los 17´de la primera parte adelantó al local luego de un buen centro de Biagetti que, junto a Espinosa, le ganaron siempre el sector derecho de la defensa del Verde.

Tocado por el resultado, pero sin grandes ideas, Ferro fue en el complemento en busca del empate. Con más ímpetu que juego asociado el equipo de Mauricio Ayala tuvo un par. Un tiro libre de Hernández que estrelló en el travesaño o un disparo de Pardo con el arco a su merced que se fue por arriba.

Andes pudo liquidarlo en un par de contras pero falló en la última jugada.

Cuando el partido se moría Damián Hernández encontró un rebote en el área y definió muy bien ante la salida de Seoane.