DeportesDestacadas

Ferro y Rincón del Atuel igualaron 3 a 3 en un partidazo

En Alvear Oeste, Ferro y Rincón del Atuel igualaron 3 a 3 en el partido de ida de una de las semifinales del Federal C. Por la otra llave en Montecaseros Fundación Amigos le ganó 3 a 1 a Boca de Bermejo.

Los dos equipos desmotraron que es una final anticipada buscando uno de los pasajes al Regional del 2.019.

Ambos llegaron de manera permanente a las dos arcos con un fútbol de altísimo nivel. Abrió el marcador el «Tanque» Ferrerya a los 8 minutos y amplió Carretero a los 19 minutos de la primera mitad en dos descuidos de la defensa de Ferro.

Contra todos los pronósticos el equipo de Néstor Mosiuk se recuperó de los dos cachetazos, levantó la cabeza y lo logró igualar gracias a las intervenciones de Manzano y Elio López, a los 37´ y 45´ minutos del primer tiempo.

La promesa de buen fútbol se cumplió en Alvear Oeste en estos primeros 45 minutos y también en el complemento.

En el segundo tiempo otra vez el «Verde de la Primavera» pegó primero y amplió el marcador a su favor  a los 14 minutos gracias a un cabezazo de Yamil Canales que se anticipó a todos en el punto del penal.

A los 23 minutos Martín Álvarez puso el 3 a 3 para Ferro luego de que un remate del Banana Anzorena diera en el travesaño.

Ahora la serie quedó abierta y el equipo de Alvear deberá viajar a San Rafael para buscar la final.

Cancha: Ferro Carril Oeste.
Árbitro: Gabriel Araujo (Liga Mendocina).

Líneas: Paolo Conte y Diego Castellino.

Goles: PT a los 8′ Juan Carlos Ferreryra (RDA), 19′ Bernabé Carretero (RDA), 37′ Edgardo Manzano (F) y 45′ Elio Lopez (F). ST a los 14′ Yamil Canales (RDA) y 23´ Martín Álvarez (F).

Cambios: ST a los 17’ Enzo López por Bernabé Carretero (RDA), 30’ Denis Chávez por Alfio Lorenzo (F), 34’ Cristian Farias por Horacio Anzorena (F) y 44’ Esteban Archambaulf por Saulo Reveco (RDA).

Incidencias: ST a los 38’ expulsado Enzo López en Rincón del Atuel

La Figura: Ariel Olguín