DeportesDestacadas

El Lobo «chocó» contra Amaya y Bowen con Pilares

Pacífico no salió del empate en 1 en su debut como local ante San Carlos y el Naranja cayó 2 a 0 en su visita a San Rafael.

La segunda fecha de la Zona 4 Cuyo del Torneo Regional Amateur no le jugó una buena pasada a los equipos alvearenses.

En Alvear, Pacífico fue mucho más superior a su rival, hasta desperdició un penal, pero no pudo liquidarlo a tiempo y terminó empatando 1 a 1 con el Sport Club San Carlos. Claudio Ojeda a los 10´ de la primera parte había puesto en ventaja al equipo de Juan Carlos Bermegui pero Emiliano Sosa a los 27´ del complemento llevó un punto de oro hacia el Valle de Uco.

Con otro juego, predisposición y ritmo el Sport Club Pacífico, fue superior en forma arrolladora sobre el debutante San Carlos, que no pudo hacer pie, le costó trasladar y sólo llegó dos veces en los primeros 45 minutos.
Desde que movió la pelota el local, marcó la diferencia y con Ojeda a los 10´ llegó el primero, dándole alivio y más volumen de juego al Lobo.
Después del gol, Pacifico generó un sinnúmero de posibilidades, la malas definiciones, la mala suerte o la actuación del arquero Amaya, no le dieron más ventaja.

Fue mejor Pacifico de principio a fin, pero le faltó eficacia para cerrar el partido en el primer tiempo y jugar tranquilo el complemento.

A los 27´ de un tiro libre que tocó a la pasada Sosa le dió el empate a San Carlos y sorprendió a todos
El empate fue festejado por San Carlos que tuvo poco rendimiento, pero supo dar vuelta la historia, con sus herramientas y llevarse un punto de Alvear.

Entre los Naranjas ganó el de San Rafael

Bowen no pudo en su visita al estadio de Pedal y terminó cayendo contra el Atlético Pilares por 2 a o y ahora buscará revancha de local.

Pablo Páez a los 27´ del primer tiempo y Nicolás Cía a los 44´cuando el partido moría le dieron la victoria al «Religioso» que manda en soledad en la Zona 4 con dos jugados dos ganados.

El equipo de Omar Freire fue un hueso durísimo de roer pero le faltó algo de fortuna y peso ofensivo como para traerse algo de San Rafael.

En la próxima Bowen recibirá en su cancha a Pedal y San Carlos al invicto Pilares. Pacífico descansará en la tercera.

Lineas: Diego Sosa y Fernando Muñoz.

Goles: PT a los 10´ Claudio Ojeda (P). ST a los 27´ Emiliano Sosa (P).

Cambios: ST desde el inicio Ezequiel Gadea por Luciano Peinado (P), Rodolfo Juárez por Sebastián Olmedo (P), 13´ Andrés Oldrá por Gustavo Zárate (SC), Danilo Geldes por Di Martini (SC), 35´ Agustín Burdese por Guillermo Bordanasky (P) y 42´ Rodolfo Andrade por Federico Palleres (SC).

Incidencias: PT a los 34´ Jesús Amaya (SC) le atajó un penal a Daniel Pinea (P).

La Figura: Jesús Amaya (SC).