El Lobo sigue en el Regional

Pacífico no pudo ganarle a Huracán de San Rafael y terminó empatando 0 a 0. En esta Zona el Globo terminó primero y el Lobo segundo. Este sábado Argentino recibe a El Porvenir buscando una victoria que lo deje en el certamen.

Si bien el partido no fue bueno, sobre todo en la primera parte, en el complemento Pacífico fue con otro ímpetu y fue en busca del gol que lo dejara puntero de la zona.  A los 27´tuvo una triple chance que le hubiese dado el triunfo y la punta de la Zona. Pelayes en dos oportunidades y el travesaño en otra le privaron el triunfo al equipo de Nestor Mosiuk a través de Ledesma y Pesce.

Sobre el cierre Pacífico también lo pudo perder pero Dante Barroso se agigantó bajo los tres palos y le tapó un penal Javier Devia a los 42´. En el rebote le quedó de nuevo al hombre de Huracán pero Dante volvió a tapar el mano a mano de manera impresionante. Esa jugada determinante levantó a todo el estadio y el Lobo terminó no lamentando del todo el empate.

Esta semana se conocerán los cruces de la próxima ronda del certamen federal.

Goles: No Hubo .

Cambios: ST desde el inicio Cristian Garcia por Matias Escudero (H), 17’ Agustin Belmonte y Dario Carrizo por Victor Trollan y Gustavo Cruzate (H), 25’ Gadiel Domínguez por Elio Lopez (P), 32’ Denis Lara por Edgardo Manzano (P), 36’ Javier Devia por Renzo Martínez (H), 38’ Martín Alderete por Fernando Alfonzo (P).

Incidencias: ST a los 42´ Dante Barroso (P) le atajó un penal a Javier Devia (H), 47´ expulsado Ricardo Giaroli, preparador físico de Huracán.

La Figura: Dante Barroso (P).