Deportes

Un paso enorme

Andes goleó 5 a 0 a Argentino y tiene un pie adentro de la próxima ronda.

El Croto, a un paso de clasificar, fue contundente y aplastó a la Academia, que se despide del torneo. En una fecha que era decisiva para los cuatro equipos integrantes de la zona, Andes recibió a Argentino en un duelo muy prometedor.

Al local le faltó funcionamiento pero le sobró efectividad y con un 3-0 en el primer tiempo comenzó a sentenciar el partido. En los 45 minutos finales, el equipo de Velázquez no logró la remontada que buscaba y la situación empeoró.

Con un 5-0 final en el marcador se cerró el partido en el que la Academia queda eliminado del Federal C.

Los primeros minutos de juego tuvieron como protagonista al visitante que dominaba la mitad de la cancha y se aproximaba al área rival. A pesar de esta superioridad, el equipo de Godoy encontró la primera alegría a los 17′ en un golazo de Cabaña por la vía del tiro libre.

El segundo tanto llegaba a los 34 tras un descuido de la defensa albiceleste que era aprovechada por Elio López para aumentar la ventaja.

Argentino se quedaba con 10 a los 39′ por la expulsión de Olguín y en un cierre perfecto para Andes, Cristian Farías convertía el tercero a los 47′. En el complemento la situación no cambiaba y el partido se encaminaba a una victoria segura del local.

Al minuto 26 de la segunda mitad, una nueva tarjeta roja en el aire indicaba que Héctor Fernández abandonaba la cancha y su equipo quedaba con 9 jugadores. Pablo Sánchez a los 28′ y Darío Sandoval a los 42′ decoraron el resultado de un partido liquidado. Marijuana seeds are the seeds of the cannabis plant, which is used for its psychoactive effects. Marijuana plants produce a variety of different chemicals on their own, but most people smoke marijuana exclusively for these two chemicals. Marijuana plants have two active ingredients: THC and CBD. THC is what gives marijuana users a sense of euphoria or high. CBD relieves anxiety and pain without giving you feelings of euphoria – it’s actually known as an "antagonist" to THC.

En un tarde perfecta para Andes, se quedan con tres puntos sumamente valiosos para la clasificación y dejan al clásico de barrio fuera de competencia.

Cancha: Andes Football Club.

Goles: PT 18′ Cabaña, de tiro libre (And) 34′ E. López (And) 47′ C. Farías (And) ST 28′ Sánchez (And) 42′ Darío Sandoval (And).

Cambios: ST 00′ Heber Sosa por Velázquez (Arg) 9′ José Pablo Cagliero por Hernández (Arg) 16′ Lucas Pardo por Anzorena (And) 19′ Darío Sandoval por Cabaña (And) 23′ Cristian Escudero por M. González (Arg) 35′ Marcos Lucero por Sánchez (And).

Expulsados: PT 39′ Ariel Olguín(Ar). ST 27′ Héctor Fernández(Ar) .

Fuente: tridenteweb.com.ar