Deportes

Olivera volvió recargado

El piloto alvearense ganó la final del Sport 4 en San Rafael. En el TC Juniors Nelson González fue 2°.

La 8° Fecha de las Categorías Tradicionales se vivió en San Rafael y Alberto Olivera volvió al Sport 4 con todo llevándose la final, seguido por Román Majstruk y Bruno del Poso.

La final del Sport 4 tuvo supremacía de pilotos alvearenses ya que además del podio, Gustavo Olalla llegó en la 4° colocación, Horacio Álvarez (6°) y Matías Daniele (8°).

El que redondeó un gran fin de semana fue Nelson González: el alvearense terminó segundo en la carrera decisiva del TC Juniors, después de haber largado bastante atrás. Por su parte, Ángel «Lito» Rubio sólo pudo dar un par de giros en la final de la Fórmula 1100, figurando en la posición 14° del clasificador.